Tenho usado a {Seaberry} através da #Ortomolecular para diferentes prescrições em minha prática clínica especialmente em casos de Parkinson e Alzheimer, com resultados surpreendentes de estímulo vascular capaz de gerar novas células nervosas no hipocampo! Essa e outras estratégias, pensadas de forma ÚNICA, vão me acompanhando orquestradamente nesse belo caminhar na promoção da saúde!
A Seaberry {foto 2} é uma frutinha do Tibet riquíssima em polifenois, além de ácidos graxos ômega-7 e por isso é considerada uma das 10 “superfrutas” do mundo! Tem altíssimo poder antioxidante {foto 1} maior inclusive que do açaí e do baobá, com ORAC de causar perplexidade ✔Para medir a capacidade #AntiOx de um alimento, cientistas do National Institutes of Health criaram o índice ORAC {capacidade de absorção do radical oxigênio}. Quanto mais alto o valor de ORAC, maior será sua atuação contra os radicais livres e assim maior proteção ao DNA que vai então determinar a #LongevidadeSaudável
Os polifenois preservam o sistema nervoso central e favorecem a memorização (GILDAWIE et al., 2018) através da melhora da plasticidade sináptica e da neuroinflamação. E seu potencial de redução na PCR plasmática {foto 3} se deve ao ômega-7; sua eficácia na redução da inflamação é comprovada através de um estudo clínico com 30 voluntários que receberam ➰210 mg deste nutriente/dia durante 1 mês, levando à queda de 51% da proteína C reativa – BERNSTEIN et al., 2014 sendo ótimo coadjuvante no tratamento e prevenção da #SíndromeMetabólica
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